ag游戏客服|优惠

今天是2019年4月8日 星期一,欢迎光临本站 

协会动态

中国音乐学院安徽考级办助考官证书申请说明

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2016/7/12     浏览次数:    
   中国音乐学院是我国民族音乐艺术教育的最高学府,中国音乐学院社会艺术水平考级委员会由学院领导及学院各专业的国家级专家、权威组成,是文化部审核批准的 国内具有跨省考级资格的社会艺术考级机构。其宗旨是:弘扬民族音乐文化,提高全民族的音乐文化素质,促进全民美育事业的发展,为业余学习音乐的人们提供专 家级的水平鉴定。对他们音乐学习的人文目的及训练方法提供一流的指导意见,在加强专业音乐工作者对社会音乐普及教育关注、参与及指导的同时,发现音乐人 材,以便及时给予相应的培养与帮助。
 
  根据《社会艺术水平考级管理办法》及相关文件规定,经全国社会艺术水平考级工作专家指导委员会决定,2016年招艺术考级考官助考官,中国音乐学院安徽省考级办招20名助考官,申请成功助考官老师统一颁发中国音乐学院社会艺术考级助考官证书。
 
申请条件:毕业于音乐专业的本科院校,从事音乐教育工作者。
 
申请方式:填写中国音乐学院安徽考级点助考官申请表(可在安徽省钢琴协会网站www.ahgqxh.com以及海知音琴行公众微信号haizhiyinweixin下载)
返回上一步
打印此页
[向上]